Рулетики из красной рыбы с творожным сыром и имбирем – это невероятно вкусный и эффектный закусочный вариант, который покорит вас своей простотой приготовления и нежнейшим вкусом. Благодаря сочетанию соленой красной рыбы, сливочного творожного сыра и остроты имбиря эти рулетики станут настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты
- 200 гр филе красной рыбы (горбуши, лосося)
- 100 гр творожного сыра
- 1 чайная ложка имбиря (тёртого)
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зелёного лука
- 2 столовые ложки сметаны
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Красную рыбу вымыть, обсушить и слегка посолить. Аккуратно снять кожицу.
- Творожный сыр смешать со сметаной, тёртым имбирем, зелёным луком, солью и перцем по вкусу.
- Рыбное филе разложить на столе, сверху выложить творожную массу и аккуратно свернуть рулетом.
- Поместить рулеты в холодильник для 15-20 минут, чтобы они пропитались вкусом начинки.
- Нарезать рулеты порционными кусочками и подавать к столу.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный свежий укроп или петрушку. Также, вместо творожного сыра можно использовать крем-сыр или обычный мягкий сыр.