Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой

Кабачки рулетики

Рулетики из кабачков в кляре с творожной начинкой — это легкое, вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного меню. Нежная творожная начинка сочетается со хрустящим кляром и сладковатым вкусом кабачков, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 1/2 стакана молока
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра
Калорийность ≈ 180 ккал/100г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкие пластинки.
  2. Посолить и дать немного постоять, чтобы они пустили сок. Затем промокнуть полотенцем.
  3. Для начинки смешать творог с яйцом, солью и перцем.
  4. Каждый кусочек кабачка смазать начинкой.
  5. Свернуть рулетиками.
  6. В глубокой миске смешать муку, молоко и соль. Добавить взбитое яйцо.
  7. Обвалять каждый рулетик в кляре.
  8. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить рулетики до золотистого цвета с обеих сторон.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: