Легкие и вкусные рулетики из кабачков – прекрасная закуска или самостоятельное блюдо. Сытный, ароматный и невероятно простой в приготовлении рецепт порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Сыр твердый (по вкусу) — 150 г
- Бекон — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Калорийность | 250 ккал/порция |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
- Выжать из кабачков лишнюю жидкость.
- Бекон и лук нарезать тонкими полосками, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить к бекону и луку сыр, перемешать, снять с огня.
- На терке кабачков выложить равномерными слоями начинку из сыра, бекона и лука. Свернуть рулетами.
- Рулетики обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.
Подавайте рулетики горячими, украсив свежей зеленью.