Рулетики из кабачков с сыром и беконом

Рулетики из кабачков с беконом

Легкие и вкусные рулетики из кабачков – прекрасная закуска или самостоятельное блюдо. Сытный, ароматный и невероятно простой в приготовлении рецепт порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Сыр твердый (по вкусу) — 150 г
  • Бекон — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
  2. Выжать из кабачков лишнюю жидкость.
  3. Бекон и лук нарезать тонкими полосками, обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить к бекону и луку сыр, перемешать, снять с огня.
  5. На терке кабачков выложить равномерными слоями начинку из сыра, бекона и лука. Свернуть рулетами.
  6. Рулетики обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

Подавайте рулетики горячими, украсив свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты