Рулетики из говядины с беконом и маринованными огурцами – это вкусное и оригинальное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или просто ужина в кругу семьи. Сочетание нежной говядины, ароматного бекона и хрустящих маринованных огурцов создает неповторимый вкус, который покорит всех любителей мяса.
Ингредиенты
- 500 г филе говядины
- 200 г бекона
- 3-4 маринованных огурца
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка майонеза
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Говядину промыть, обсушить и тонко отбить.
- Лук нарезать полукольцами.
- Бекон нарезать тонкими полосками.
- Огурцы мелко нашинковать.
- Смешать сметану с майонезом, посолить и поперчить.
- Каждый кусочек говядины выложить бекон, огурцы и лук. Свернуть в рулетики.
- Обмакнуть каждый рулет в сметанной массу.
- Выложить рулеты в форму, застеленную пергаментом.
- Полить оставшимся соусом.
- Запекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.