Рулет «Сникерс»

Бисквитный рулет Сникерс

Вкусный и простой рулет с нежнейшим кремом, который напоминает всем нам любимый шоколадный батончик «Сникерс».

Ингредиенты

* 200 г печенья * 100 г сливочного масла * 250 г молока * 30 г сахара * 30 г кукурузного крахмала * 100 г шоколада с молочным * 100 г карамелизированного фундука

Таблица с информацией о блюде

Калорийность ~280 ккал на порцию
Количество порций 6-8 порций
Время приготовления 30 минут + время для охлаждения

Приготовление

  1. Печенье измельчить в крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
  2. Смесь выложить на дно формы, равномерно распределить по поверхности. Отправить в холодильник на 15 минут.
  3. В кастрюле смешать молоко, сахар и кукурузный крахмал. Поставить на плиту и варить до загустения, постоянно помешивая.
  4. Шоколад растопить. Добавить к крему и перемешать.
  5. Крем вылить на основу из печенья и разровнять по поверхности.
  6. Поверх крема распределить фундук, слегка примкнуть его к крему.
  7. Рулет поставить в холодильник минимум на 2 часа для полного застывания.

Перед подачей рулет можно нарезать на порции и украсить капельками растопленного шоколада.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: