Рулет с мясным фаршем и миндалем – это изысканное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Сочетание нежного фарша с хрустящим миндалем создает удивительный вкус и текстуру. Этот рулет легко приготовить, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 150 г миндаля
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 г сыра (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
Калорийность | 400-450 ккал на 100 г |
Порции | 6-8 |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление
- Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте к луку мясной фарш и продолжайте жарить, периодически помешивая, до готовности.
- Всыпьте миндаль в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
- Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
- Добавьте взбитые яйца к мясному фаршу и перемешайте.
- Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Выложите в форму приготовленный фарш, разровняйте его.
- По желанию посыпьте рулет тертым сыром.
- Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш различные специи, например, паприку, куркуму или карри. Также можно использовать другие виды орехов вместо миндаля, например, грецкие или лесные.