Рулет с мясным фаршем и миндалем

Мясной рулет из фарша

Рулет с мясным фаршем и миндалем – это изысканное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Сочетание нежного фарша с хрустящим миндалем создает удивительный вкус и текстуру. Этот рулет легко приготовить, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г миндаля
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г сыра (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы
Калорийность 400-450 ккал на 100 г
Порции 6-8
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку мясной фарш и продолжайте жарить, периодически помешивая, до готовности.
  3. Всыпьте миндаль в фарш, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
  5. Добавьте взбитые яйца к мясному фаршу и перемешайте.
  6. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Выложите в форму приготовленный фарш, разровняйте его.
  7. По желанию посыпьте рулет тертым сыром.
  8. Выпекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш различные специи, например, паприку, куркуму или карри. Также можно использовать другие виды орехов вместо миндаля, например, грецкие или лесные.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты