Рулет с красной рыбой и сыром – это изящное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для романтического ужина. Нежное сочетание нежной рыбы, сливочного сыра и хрустящего теста порадует любого гурмана. Приготовление рулета кажется сложным, но на самом деле процесс очень прост и доступен даже начинающим кулинарам.
Ингредиенты
- Тесто для лазаньи
- 200 гр красной рыбы (лосось, семга)
- 150 гр сливочного сыра
- 50 гр твердого сыра (чеддер, пармезан)
- Яйцо
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Рыбу порезать на тонкие кусочки.
- Сыр смешать с яйцом, посолить и поперчить.
- На один лист теста выложить слой сыра, сверху рыбу и зелень.
- Свернуть рулет и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-7 минут.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного дижонской горчицы или лимонного сока в начинку.