Рулет с красной рыбой и сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет с красной рыбой и сыром – это изящное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для романтического ужина. Нежное сочетание нежной рыбы, сливочного сыра и хрустящего теста порадует любого гурмана. Приготовление рулета кажется сложным, но на самом деле процесс очень прост и доступен даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • Тесто для лазаньи
  • 200 гр красной рыбы (лосось, семга)
  • 150 гр сливочного сыра
  • 50 гр твердого сыра (чеддер, пармезан)
  • Яйцо
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбу порезать на тонкие кусочки.
  2. Сыр смешать с яйцом, посолить и поперчить.
  3. На один лист теста выложить слой сыра, сверху рыбу и зелень.
  4. Свернуть рулет и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
  5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-7 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного дижонской горчицы или лимонного сока в начинку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: