Рулет из кабачков с морковью и сыром

Цукини рулетики черри

Кабачковый рулет – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Благодаря своей простой технологии приготовления и доступным ингредиентам его сможет приготовить каждый.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1 морковь
  • 100 гр твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • Соль и специи по вкусу

Информация о блюде

Калорийность 120 ккал на порцию
Количество порций 4
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Смешать кабачки, морковку, сметану, соль и специи.
  4. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  5. Полученную смесь выложить на пищевую пленку, распределив ровным слоем.
  6. Сверху посыпать сыром. Завернуть края пленки и плотно скатать рулет.
  7. Поставить в холодильник на 30 минут.
  8. Вынуть рулет из холодильника, снять пленку и нарезать порционные куски.

Совет: для более насыщенного вкуса добавьте к начинке мелко нарезанный зеленый лук или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты