Рулет из кабачков с красной рыбой

Кабачковая рыба

Рулет из кабачков с красной рыбой — это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Нежная рыба, сочная текстура кабачков и ароматные специи создают удивительный тандем вкусов. Этот рецепт порадует своей простотой и быстрым приготовлением.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 150 г красной рыбы (лосось, форель)
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 300 ккал/100 г
Порций 2
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Кабачки очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать.
  2. В миске смешать кабачки, лук, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Рыбу разделить на мелкие кусочки.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. На слегка смазанный маслом противень выложить половину кабачковой массы, сверху распределить рыбу и сыр. Накрыть оставшейся массой из кабачков.
  6. Выпекать рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить к рыбе немного лимонного сока. Перед подачей посыпать рулет свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: