Рулет «Чёрный лес»

Рулет шоколадный бисквитный

Рулет Чёрный лес – это вкусное и оригинальное угощение, которое покорит всех своей неповторимой начинкой. Традиционный кортеж с добавлением чёрной смородины в глазури создаёт неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

* 250 г муки * 100 г сахара * 100 г сливочного масла * 1 яйцо * 1 ч. ложка разрыхлителя * 1/2 ч. ложки соли * 100 г чёрной смородины

Технические характеристики

Калорийность 350 ккал на порцию
Порций 8
Время приготовления 45 минут

Приготовление

1. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. 2. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто. 3. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. 4. Раскатать тесто в тонкий пласт. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Равномерно распределить чёрную смородину по поверхности теста. 6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета.

Совет: Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного ликера из чёрной смородины к тесту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты