Роллы с салатом Цезарь – это необычный и вкусный вариант для любителей азиатской кухни. Сочетание хрустящих водорослей, нежной курицы, сыра пармезан и заправкой из соуса Цезарь создаёт неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Листовые салаты
- Куриное филе
- Сыр пармезан
- Майонез
- Соус Цезарь
- Водорослевые листы для роллов
- Рис для роллов
Калорийность | ~ 400 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Куриное филе отварить и нарезать тонкими полосками.
- Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
- Листья салата промыть и обсушить.
- Рис для роллов сварить по инструкции на упаковке.
- На водорослевых листах распределить рис, курицу, листья салата и сыр пармезан.
- Сформировать роллы, смазывая края соусом Цезарь для лучшего скрепления.
- Подавать роллы с остатками соуса Цезарь.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат крошки из крекеров или жареный лук. Также для украшения роллов подойдут веточки укропа или петрушки.