Ролл с крабовым мясом от Кости Цзю

Ролл нежный

Ролл с крабовым мясом от Кости Цзю – это настоящий шедевр японской кухни, который покорит сердца любителей азиатской еды. Благодаря простоте приготовления и невероятно вкусной начинке он станет идеальным блюдом для любого случая.

Ингредиенты: Ролл с крабовым мясом

  • Лаваш
  • Крабовое мясо
  • Овощи (авокадо, огурец, морковь)
  • Рис для роллов
  • Васаби
  • Соевый соус
Калорийность ~250 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление: Ролл с крабовым мясом

  1. Приготовить рис для роллов.
  2. Нарезать овощи и крабовое мясо.
  3. Выложить на лаваш лист риса, а затем сверху крабовое мясо и овощи.
  4. Свернуть лаваш в рулет.
  5. Подавать с васаби и соевым соусом.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного маринованного имбиря или кунжутные семена.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: