Рассольник с перловкой и колбасой

Рассольник

Рассольник – это традиционное русское блюдо с насыщенным вкусом. Его основа – мясо, овощи и кислинка, которая придает ему пикантности. В этом рецепте мы приготовим рассыпчатую версию со свежими овощами.

Ингредиенты

* 500 г говяжьего мяса (или свиного) * 200 г potatoes * 100 г моркови * 100 г репы (овощ-близкий к морковке) * 1 головка лука * 2 ст. ложки томатной пасты * 1 стакан перловки * 2 ст. ложк сушеного лаврового листа * Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность: ~250 ккал на порцию
Порций: 4-6
Время приготовления: 1.5 часа
  1. Говядину вымыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену.
  2. В кастрюлю с мясом добавить картофель, морковь, репу, лук, соль и перец. Тушить под крышкой около 40 минут.
  3. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перловку. Долить воды до уровня ингредиентов.
  4. Уменьшить огонь, довести до кипения, затем убавить и тушить под крышкой еще 45 минут.
  5. Рассольник готов! Подавать горячим с свежим хлебом или сметаной.

Не забудьте попробовать приготовить этот рецепт на своей кухне. Он станет отличным дополнением к вашему семейному столу!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: