Рагу из кимчи со свининой

Рагу из кимчи

Рагу из кимчи со свининой – это яркое и аппетитное блюдо корейской кухни, которое порадует вас своим пикантным вкусом и необычным сочетанием ингредиентов. Кисло-сладкий вкус кимчи отлично гармонирует с мясом, создавая невероятно сочную и ароматную основу для рагу. Приготовьте это блюдо дома и ощутите настоящий восторг от вкуса.

Ингредиенты: Рагу из кимчи со свининой

  • 500 г свинины (лучше всего использовать вырезку или шею)
  • 200 г кимчи
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • 2 стакана бульона (говяжьего или куриного)
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал на порцию 4-6 1 час 30 минут

Приготовление: Рагу из кимчи со свининой

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать брусочками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистого цвета.
  4. Добавить в кастрюлю лук и морковь, продолжать жарить еще 5-7 минут.
  5. Добавить томатную пасту и чеснок, перемешать и жарить ещё 2 минуты.
  6. Кимчи мелко порубить. Добавить кимчи в кастрюлю, обжаривать ещё 3-4 минуты.
  7. Влить бульон, добавить соевый соус и сахар. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 1 час.
  8. Подавать рагу горячим, украсив свежей зеленью.

Кимчи можно использовать как готовую приправу или изготовить его самостоятельно. Для более насыщенного вкуса рекомендуется добавить в рагу немного острого перца чили. Подавать блюдо можно с рисом, нутсом или просто с кусочком хлеба.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: