Радужный салат-бар

Салат бар

Радужный салат-бар – это не просто вкусный и питательный обед, но и настоящее произведение искусства. Яркие цвета овощей и фруктов создают неповторимое настроение, а разнообразные текстуры и вкусы порадуют любого гурмана. Попробуйте приготовить этот яркий и полезный салат-бар дома – он станет украшением вашего стола и зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты для Радужного салата-бара

  • Разнообразные свежие овощи: морковь, болгарский перец, помидоры черри, огурцы, листья салата
  • Фрукты: яблоки, груши, авокадо, мандарины
  • Зелень: петрушка, укроп, кинза
  • Орехи и семена: грецкие орехи, фундук, подсолнечные семечки
  • Сыр: твердый, моцарелла
  • Заправки: оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, йогурт
Калорийность ≈ 150-200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Радужного салата-бара

  1. Овощи и фрукты вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. Нарезанные овощи и фрукты разложить по отдельным мискам или тарелкам.
  4. Добавить к каждому виду продуктов орехи, семена и сыр по вкусу.
  5. Предложить гостям заправить салаты своими любимыми соусами.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в салат-бар маринованные огурцы или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты