Пряное масло для бутербродов

Масло с добавками для бутербродов

Пряное масло для бутербродов — это простой и вкусный рецепт, который поможет разнообразить ваши завтраки, обеды или ужины. Масло получается ароматным и сочным благодаря специям, а его текстура мягкая и легко намазывается на хлеб.

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
Калорийность 200 ккал на 100 гр
Порций 4-6 порций
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте сливочное масло, паприку, перец, чесночный порошок, соль и петрушку.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Переложите смесь в небольшой контейнер с крышкой или пищевую пленку.
  4. Накройте крышкой или пленкой и поставьте масло в холодильник на 30 минут для застывания.

Для усиления вкуса можно добавить в массу немного измельченного свежего чеснока или лука. Масло хранится в холодильнике до 2 недель.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты