Простой салат с курицей и морковью по-корейски

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой

Простой салат с курицей и морковью по-корейски — это вкусное, сытное и несложное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Его яркий вкус и хрустящие ингредиенты прекрасно дополнят любой стол.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Куриную грудку отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  3. В миске смешать курицу, морковь по-корейски, лук, майонез, соль и перец по вкусу.
  4. Перемешать все ингредиенты до равномерного распределения.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного острого перца или уксуса. Салат будет вкуснее, если его настоять в холодильнике 30 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты