Простой салат с консервами рыбными

Вкусный салат с консервой

Этот простой салат — идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Он не требует особых кулинарных навыков и готовится за считанные минуты, при этом получается очень сытным и ароматным.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной рыбы (сардины, тунец, сёмга)
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Лук тонко нарезать.
  4. В разогретой сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  5. К луку добавить рыбу, хорошо перемешать и прогреть 2-3 минуты.
  6. В большой миске смешать отваренный картофель, морковь, яйца, обжаренную рыбу с луком.
  7. Посолить, поперчить по вкусу.
  8. Украсить свежей зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного майонеза или сметаны. Рыбу перед добавлением в салат можно обсушить, чтобы она не сделала салат слишком мокрым. Также можно использовать другие виды консервированной рыбы, например, сардины или тунца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: