Этот простой салат из рыбных консервов с яйцом – отличный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Он очень вкусный, питательный и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты
- 300 г рыбных консервов (сардина, тунец, сёмга)
- 3 варёных яйца
- 1 луковица
- 2-3 ст. ложки майонеза
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Рыбные консервы размять вилкой, добавив к ним немного масла из банки.
- Яйца очистить и нарезать кубиками.
- В большой миске соединить рыбу, яйца, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного свежей зелени (петрушки, укропа), нарезанную тонкими полосками. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.