Простой салат из рыбных консервов с яйцом

Салат из Иваси консервы

Этот простой салат из рыбных консервов с яйцом – отличный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Он очень вкусный, питательный и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 300 г рыбных консервов (сардина, тунец, сёмга)
  • 3 варёных яйца
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Рыбные консервы размять вилкой, добавив к ним немного масла из банки.
  3. Яйца очистить и нарезать кубиками.
  4. В большой миске соединить рыбу, яйца, лук, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного свежей зелени (петрушки, укропа), нарезанную тонкими полосками. Также вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты