Простой салат из рыбных консервов с колбасным сыром

Салат с сайрой и рисом

Простой и вкусный салат из рыбных консервов с колбасным сыром – это отличное решение для быстрого перекуса или легкого ужина. Он сочетает в себе нежные текстуры рыбы, пикантность сыра и хрустящую зелень. Этот рецепт универсальный и может быть легко адаптирован к вашим вкусам.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов

  • 2 банки рыбных консервов (лосось, тунец, сардины)
  • 150 г колбасного сыра
  • 1 луковица
  • 1-2 соленые огурца
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата

  1. Лук и огурец нарезать кубиками.
  2. Колбасный сыр натереть на терке.
  3. Рыбные консервы размять вилкой.
  4. В большой миске смешать все ингредиенты: рыбу, сыр, лук, огурцы, зелень.
  5. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Хорошо перемешать.
  7. Поставить салат в холодильник на 15-20 минут для лучшего пропитывания вкусами.

Советы: Для более пикантного вкуса можно добавить немного горчицы или васаби. Если не любите лук, его можно заменить репчатым луком или вовсе исключить из рецепта. Можно также добавить к салату отварные яйца для большей сытности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: