Простой салат из черемши и яиц

Салат с черемшой

Простой салат из черемши и яиц – это отличное решение для тех, кто ценит свежие и питательные блюда. Этот рецепт порадует вас своим легким вкусом и простотой приготовления, а насыщенный аромат черемши добавит пикантности любому столу.

Ингредиенты

  • Черемша – 1 пучок
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук зеленый – 2-3 перышка
  • Масло растительное – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Отварите яйца в крутую, очистите их и нарежьте кубиками.
  2. Хорошо промойте черемшу, обсушите ее и мелко порубите.
  3. Зеленый лук мелко нашинкуйте.
  4. В миске соедините черемшу, яйца, зеленый лук.
  5. Заправьте салат растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу.

Черемша – это очень ароматная трава. Чтобы усилить ее вкус, можно добавить в салат немного лимонного сока. Также этот салат отлично сочетается с отварным картофелем или кунжутными семечками.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты