Простой салат из черемши и яиц – это отличное решение для тех, кто ценит свежие и питательные блюда. Этот рецепт порадует вас своим легким вкусом и простотой приготовления, а насыщенный аромат черемши добавит пикантности любому столу.
Ингредиенты
- Черемша – 1 пучок
- Яйца – 3 шт.
- Лук зеленый – 2-3 перышка
- Масло растительное – для заправки
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Отварите яйца в крутую, очистите их и нарежьте кубиками.
- Хорошо промойте черемшу, обсушите ее и мелко порубите.
- Зеленый лук мелко нашинкуйте.
- В миске соедините черемшу, яйца, зеленый лук.
- Заправьте салат растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу.
Черемша – это очень ароматная трава. Чтобы усилить ее вкус, можно добавить в салат немного лимонного сока. Также этот салат отлично сочетается с отварным картофелем или кунжутными семечками.