Простой салат «Баракуда»

Салат Венеция

Салат «Баракуда» — это яркий и вкусный рецепт, который покорит своей простотой и сочностью. Он станет отличным дополнением к любому обеду или вечеринке. С его помощью можно удивить гостей и порадовать себя оригинальным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты для салата «Баракуда»

  • 1 банка консервированной сардины в масле (120 г)
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • Майонез по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление салата «Баракуда»

  1. Отварить картофель и морковь до готовности. Остудить.
  2. Сардины разделить на небольшие кусочки, лук мелко нарезать.
  3. Картофель и морковь нарезать кубиками. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
  4. В большой миске смешать все ингредиенты: сардины, картофель, морковь, лук, яйца.
  5. Заправить майонезом по вкусу. Хорошо перемешать.
  6. Украсить зеленью и подавать.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или уксуса. Также вместо консервированных сардин можно использовать тунец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: