Пошаговый рецепт салата с корейской морковью и кукурузой

Салат с корейской морковью и кукурузой – это вкусный, яркий и сытный вариант закуски или гарнира. Сочетание сладкой моркови, хрустящей кукурузы и соленой капусты создает неповторимый вкус, который понравится всем. Рецепт очень простой, а готовить его можно в считанные минуты.

Ингредиенты для салата

  • Корейская морковь – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка (400 г)
  • Репчатый лук – 1/2 штуки
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата

  1. Морковь и кукурузу промыть.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. В большой миске смешать морковь, кукурузу и лук.
  4. Заправить майонезом, посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

Можно добавить в салат немного крабовых палочек или вареного мяса для большего объема. Если не любите лук, его можно совсем исключить из рецепта. Для более пикантного вкуса добавьте щепотку молотого черного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты