Пошаговый рецепт салата «Лёгкость»

Салат с цветной капустой и крабовыми палочками

Салат «Лёгкость» — это освежающий и хрустящий салат, который станет отличным дополнением к любому столу. Он лёгкий, питательный и полный витаминов, благодаря большому количеству свежих овощей и зелени. Готовится он очень просто, даже если у вас мало опыта в кулинарии.

Ингредиенты для салата «Лёгкость»

  • 150 г листьев салата
  • 100 г огурцов
  • 100 г помидоров черри
  • 50 г красной лука
  • 50 г феты
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление салата «Лёгкость»

  1. Огурцы и помидоры черри нарезать кубиками. Красный лук мелко нарезать.
  2. Листья салата промыть и обсушить. Фету разделить на небольшие кусочки.
  3. В миске смешать нарезанные овощи, фету, оливковое масло и бальзамический уксус.
  4. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. Салат «Лёгкость» готов! Подавать его можно сразу же после приготовления.

Советы: для более яркого вкуса добавьте в салат немного свежей зелени, например, петрушки или укропа. Можно также использовать другую сырность вместо феты, например моцарелу или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты