Пошаговый рецепт простого салата из рыбных консервов

Салат из горбуши консервированной с рисом и яйцом

Этот простой салат из рыбных консервов – отличный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Он готов за считанные минуты и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов (семга, скумбрия, сардина – на ваш вкус)
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • Майонез
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Персоны Время приготовления
~ 250 ккал на порцию 2-3 15-20 минут

Приготовление:

  1. Отварите картофель и яйца. Лук очистите и нарежьте мелко.
  2. Разрежьте консервированную рыбу на более мелкие кусочки.
  3. Остывшие яйца и картофель также нарежьте кубиками.
  4. В глубокой миске смешайте все ингредиенты: рыбу, лук, картофель, яйца, майонез, соль, перец по вкусу.
  5. Украсьте салат измельченной зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или кетчупа. Также вместо картошки можно использовать отварной рис или макароны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты