Пошаговый рецепт крабового салата с пекинской капустой

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Крабовый салат — это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью. В этой версии мы добавили пекинскую капусту для более легкого и освежающего вкуса.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г пекинской капусты
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г кукурузы (консервированной)
  • 100 г майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Лук нарезать кубиком.
  2. Крабовые палочки разделить на небольшие кусочки.
  3. В миске смешать крабовые палочки, пекинскую капусту, лук, кукурузу и майонез.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  6. Дать салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте немного свежего укропа или зеленого лука. Также можно добавить тертый сыр для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты