Крабовый салат — это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью. В этой версии мы добавили пекинскую капусту для более легкого и освежающего вкуса.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 150 г пекинской капусты
- 1 небольшая луковица
- 100 г кукурузы (консервированной)
- 100 г майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Пекинскую капусту мелко нашинковать. Лук нарезать кубиком.
- Крабовые палочки разделить на небольшие кусочки.
- В миске смешать крабовые палочки, пекинскую капусту, лук, кукурузу и майонез.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Дать салату настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте немного свежего укропа или зеленого лука. Также можно добавить тертый сыр для более насыщенного вкуса.