Горячие бутерброды с тунцом — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Идеально для обеда или ужина, а также отличным вариантом перекуса.
Ингредиенты для горячих бутербродов с тунцом
- Loaf of bread
- Canned tuna in oil
- Mayonnaise
- Hard-boiled eggs
- Dill
- Salt and pepper to taste
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление горячих бутербродов с тунцом
- Нарежьте хлеб на ломтики.
- Смешайте в миске измельченный тунец, майонез, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
- Разделите смесь тунца пополам и выложите на половину ломтиков хлеба.
- Положите сверху четвертинки вареных яиц.
- Накройте оставшимися ломтиками хлеба.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и обжарьте бутерброды по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Чтобы сделать бутерброды более сочными, можно добавить к начинке немного тертого сыра или нашинкованного лука.