Пошаговый рецепт горячих бутербродов с тунцом

Брускетта с тунцом консервированным

Горячие бутерброды с тунцом — это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Идеально для обеда или ужина, а также отличным вариантом перекуса.

Ингредиенты для горячих бутербродов с тунцом

  • Loaf of bread
  • Canned tuna in oil
  • Mayonnaise
  • Hard-boiled eggs
  • Dill
  • Salt and pepper to taste
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление горячих бутербродов с тунцом

  1. Нарежьте хлеб на ломтики.
  2. Смешайте в миске измельченный тунец, майонез, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
  3. Разделите смесь тунца пополам и выложите на половину ломтиков хлеба.
  4. Положите сверху четвертинки вареных яиц.
  5. Накройте оставшимися ломтиками хлеба.
  6. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и обжарьте бутерброды по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы сделать бутерброды более сочными, можно добавить к начинке немного тертого сыра или нашинкованного лука.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: