Пошаговый рецепт бутербродов с семгой

Украшение бутербродов с красной рыбой

Бутерброды с семгой – это классическое и изысканное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Нежное сало рыбы идеально сочетается с нежным сыром сливочного вида или творожным, а свежая зелень придает бутербродам свежести и аромата.

Ингредиенты для бутербродов с семгой

  • Семга (филе) – 200 г
  • Сыр сливочный или творожный – 100 г
  • Лонгс – 4 штуки
  • Помидор – 1 шт.
  • Зеленый лук – пучок
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на бутерброд
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление бутербродов с семгой

  1. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  2. Сыр размягчить и по вкусу посолить и поперчить.
  3. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
  4. Зеленый лук мелко порубить.
  5. На ломтики хлеба выложить сыр, сверху – семгу, помидор и зеленый лук.

Для более насыщенного вкуса можно использовать маринованную или копченую семгу. Также к бутербродам прекрасно подойдут листья салата или авокадо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты