Популярный бутерброд с семгой

Бутерброды со сливочным сыром и красной рыбой

Бутерброд с семгой – это простой, но изысканный завтрак или лёгкий перекус, который понравится любителям морепродуктов. Сочетание нежного ломтика хлеба, сливочного сыра и ароматной семги создаёт неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты для бутерброда с семгой

  • Хлеб (белый или ржаной)
  • Сливочный сыр
  • Семга слабосоленая
  • Лимон
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление бутерброда с семгой

  1. Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. На каждый ломтик хлеба равномерно намазать сливочный сыр.
  3. Семгу порезать на тонкие кусочки или ломтики.
  4. Выложить семгу на хлеб с сыром.
  5. Сбрызнуть лимоном и украсить свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить на бутерброд немного красной или чёрной икры. Также, можно использовать разные виды хлеба, например, пшеничный или цельнозерновой, чтобы изменить вкус и текстуру блюда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: