Полосатые бутерброды

Полосатые бутерброды из Бородинского хлеба

Полосатые бутерброды – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для быстрого завтрака или перекуса. Их можно разнообразить начинкой по вашему вкусу, используя свежие овощи, сыры, ветчину и другие продукты.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Сливочное масло
  • Колбаса (можно использовать любую)
  • Огурцы
  • Помидоры
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 4-6 15 минут

Приготовление

  1. С помощью ножа разрежьте хлеб на полоски толщиной около 1 см.
  2. Намажьте полоски хлеба сливочным маслом.
  3. На каждый кусочек хлеба выложите колбасу, огурцы и помидоры.
  4. Сверните каждую полоску хлеба в рулет.

Для более яркого вкуса можно добавить к начинке немного майонеза или горчицы. Также вместо колбасы можно использовать ветчину, копченую курицу или рыбу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты