Полезный салат из печени трески с пекинской капустой

Салат из печени трески с пекинской капустой – это сытное, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Печень трески богата витаминами группы B, железом и другими важными микроэлементами, а пекинская капуста – ценным источником клетчатки и витаминов C и K. Этот салат станет отличным вариантом для обеда или ужина, он прекрасно освежит вас и подарит заряд бодрости.

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная — 1 банка (200 г)
  • Пекинская капуста — 1/2 кочана
  • Лук репчатый — 1/4 штуки
  • Майонез или другая заправка по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите.
  2. В миске смешайте печень трески, капусту и лук. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Заправьте майонезом или другой любимой заправкой, аккуратно перемешайте.
  4. Украсьте свежей зеленью. Подавайте салат сразу же.

Для более интересного вкуса можно добавить к салату консервированные огурцы, маринованные грибы или вареные яйца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: