Полезный и вкусный бутерброд с филе индейки — отличный вариант для сытного и лёгкого завтрака, обеда или перекуса. Благодаря содержанию белка и полезных микроэлементов, он даст вам заряд энергии на весь день. Приготовьте его за несколько минут и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 100 г филе индейки
- 1 кусочек цельнозернового хлеба
- 1/2 авокадо
- 1 лист салата латук
- щепотка черного перца
- немного соли
Калорийность | ≈300 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Поварить филе индейки в кипящей подсоленной воде 7-10 минут до готовности.
- Тем временем обжарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистого цвета.
- Нарезать авокадо и листья салата латук.
- Остывшее филе индейки нарезать тонко.
- Собрать бутерброд: на хлеб положить салат, авокадо, филе индейки, посолить, поперчить.
Для более яркого вкуса можно использовать специи для курицы или добавить ломтики помидора. Если вы любите острые блюда, добавьте немного острого перца чили.