Питы с салатом из тунца – это быстрое, вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Оно готовится очень просто, а свежие ингредиенты наполнят ваш организм энергией.
Ингредиенты
- 6 пито
- 1 банка тунца (200 г)
- 1 маринованный огурец, нарезанный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- ½ пучка свежей петрушки, мелко порубленной
- 2 ст. ложки майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 6 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Откройте банки с тунцом и раздавите его вилкой.
- В миске смешайте тунца, огурец, красный перец и петрушку.
- Добавьте майонез, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Разогрейте питы на сухой сковороде или в микроволновой печи до мягкости.
- Наполните питы салатом из тунца.
Советы: Вы можете добавить к салату из тунца другие овощи по вкусу, например, помидоры, авокадо или кукурузу. Также можно использовать вместо майонеза другую заправку, например, йогурт или сметану.