Питы с салатом из тунца

Пита

Питы с салатом из тунца – это быстрое, вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Оно готовится очень просто, а свежие ингредиенты наполнят ваш организм энергией.

Ингредиенты

  • 6 пито
  • 1 банка тунца (200 г)
  • 1 маринованный огурец, нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • ½ пучка свежей петрушки, мелко порубленной
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 6
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Откройте банки с тунцом и раздавите его вилкой.
  2. В миске смешайте тунца, огурец, красный перец и петрушку.
  3. Добавьте майонез, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте питы на сухой сковороде или в микроволновой печи до мягкости.
  5. Наполните питы салатом из тунца.

Советы: Вы можете добавить к салату из тунца другие овощи по вкусу, например, помидоры, авокадо или кукурузу. Также можно использовать вместо майонеза другую заправку, например, йогурт или сметану.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты