Пицца из слоёного теста с колбасой

Пицца на слоеном тесте

Пицца – это любимое блюдо во всем мире. Быстрый и простой способ насладиться вкусной пиццей — приготовить ее из слоеного теста с колбасой. Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков и доступен каждому.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 200 г колбасы (можно использовать любую)
  • 100 г сыра твердого сорта (например, чеддер или моцарелла)
  • 1 луковица
  • Соль и черный перец по вкусу
  • По желанию: томатная паста, итальянские травы
Калорийность 300-350 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом.
  3. Колбасу нарежьте тонкими кружочками или брусочками.
  4. Лук нарежьте полукольцами.
  5. Распределите колбасу и лук по поверхности теста. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла (по желанию).
  6. Посыпьте тертым сыром.
  7. Поставьте пиццу в духовку на 15-20 минут, или до тех пор, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить на пиццу немного томатной пасты и итальянских трав.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты