Пицца c копченым мясом, красным луком и соусом

Пицца бекон шампиньоны

Пицца — универсальное блюдо, которое может быть приготовлено как на домашней кухне, так и в профессиональной пекарне. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить пиццу с копченым мясом, красным луком и соусом – вкусная и сытная пицца, которая понравится всем любителям этого блюда.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (готовое или домашнее)
  • Копчёное мясо (свинина, говядина, курица)
  • Репчатый лук
  • Соус (томатный, песто, сырный)
  • Сыр для расплавления (моцарелла, чеддер)
  • Специи по вкусу (паприка, oregano, соль, перец)
Калорийность ~350 ккал/порция
Порций 2-4
Время приготовления 20-30 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 250°C.
  2. Противень смажьте маслом.
  3. Раскатайте тесто для пиццы или выложите готовое тесто на противень.
  4. Сверху распределите слой соуса.
  5. Нарежьте копчёное мясо тонкими ломтиками и равномерно разложите по всему тесту.
  6. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до мягкости. Посыпьте луком пиццу.
  7. Сверху посыпайте сыр для расплавления.
  8. Поставьте пиццу в разогретую духовку на 15-20 минут, или пока сыр не растает и не подрумянится.
  9. Готовую пиццу достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копчёное мясо с разными вкусами: например, свинину с дымным ароматом или говядину с пряной закуской. Также для пиццы отлично подойдут овощи – болгарский перец, грибы, помидоры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: