Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом. Пирог с колбасой и сыром готовится гораздо быстрее, чем пицца, но не уступает ей по аппетитности. Хрустящая корочка, сочная начинка из сыра и ароматной колбасы – это идеальный вариант для быстрого ужина или перекуса.
Ингредиенты
- Тесто готовое (1 пачка)
- Колбаса полукопчёная (200 г)
- Сыр твердый (150 г)
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 25 минут |
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180°C. Тесто раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
- Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и выложите равномерно по всей поверхности теста.
- Твердый сыр натрите на терке и равномерно распределите сверху колбасы.
- Взбейте яйцо с щепоткой соли и перца, смажьте этой смесью поверхность пирога.
- Выпекайте пирог в разогретой духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного острого перца или мелко нарезанный зеленый лук.