Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца

Пирог с колбасой и сыром

Этот рецепт удивит вас своей простотой и вкусом. Пирог с колбасой и сыром готовится гораздо быстрее, чем пицца, но не уступает ей по аппетитности. Хрустящая корочка, сочная начинка из сыра и ароматной колбасы – это идеальный вариант для быстрого ужина или перекуса.

Ингредиенты

  • Тесто готовое (1 пачка)
  • Колбаса полукопчёная (200 г)
  • Сыр твердый (150 г)
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Тесто раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности.
  2. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
  3. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и выложите равномерно по всей поверхности теста.
  4. Твердый сыр натрите на терке и равномерно распределите сверху колбасы.
  5. Взбейте яйцо с щепоткой соли и перца, смажьте этой смесью поверхность пирога.
  6. Выпекайте пирог в разогретой духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного острого перца или мелко нарезанный зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты