Пестрый салат с колбасой, оливками и перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами и помидорами

Пестрый салат с колбасой, оливками и перепелиными яйцами — это яркое и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к праздничному столу или повседневного обеда. Сочетание солёных оливок, копчёной колбасы, нежного вкуса перепелиных яиц и хрустящих овощей создает неповторимый вкус, который понравится всем.

Ингредиенты для салата

  • Колбаса (варенная или полукопченая) — 200 г
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый лук — 3-4 пера
  • Оливки (без косточек) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление салата

  1. 1. Подготовка ингредиентов: Отварить перепелиные яйца (5 минут). Остудить и очистить. Нарезать колбасу мелкими кубиками.
  2. 2. Почистите овощи: Огурцы и помидоры помыть, нарезать кубиками.
  3. 3. Приготовление салата: В большой салатнице смешать нарезанную колбасу, перепелиные яйца, огурцы, помидоры и зеленые лук. Добавить оливки.
  4. 4. Заправка: По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к салата немного нарезанной сладкой редиски или моркови. Также вместо майонеза можно использовать сметану или горчицу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: