Пельмени с грибами

Пельмени грибные

Пельмени с грибами – это классический русский рецепт, который всегда получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • Пельмени
  • Грибы (шампиньоны, вешенки или белые)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 300 ккал на 100 г
Порций 2-4 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Грибы нарезать тонкими пластинками, лук кубиками.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить грибы и чеснок, посолить, поперчить. Обжаривать до готовности грибов (примерно 10 минут).
  4. Сварить пельмени в соответствии с инструкцией на упаковке.
  5. Вынуть пельмени шумовкой из кипящей воды и разложить по тарелкам.
  6. Подавать горячими, полив грибным соусом.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в грибной соус ложку сметаны или сливок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: