Паста с мясом

Макароны с мясом

Паста с мясом — это классическое блюдо, которое всегда выручит в случае, когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин. Его легко адаптировать под свои вкусы, меняя виды мяса, соусов и добавок. Сегодня мы предлагаем вам простой и невероятно вкусный рецепт пасты с мясным соусом.

Ингредиенты для Паста с мясом

  • 300 г пасты
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 200 мл томатного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 450 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Пасты с мясом

  1. 10 минут: Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета.
  2. 5 минут: Добавить к луку фарш, посолить и поперчить по вкусу. Жарьте, помешивая, до полной готовности фарша.
  3. 5 минут: Влить томатный сок, довести до кипения и тушить на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
  4. 8 минут: За это время сварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  5. 2 минуты: Отцедить пасту и добавить ее к мясному соусу. Перемешать.

Подавайте пасту горячей, украсив свежей зеленью. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного сухого белого вина в соус. Также можно использовать куриный или свиной фарш вместо говяжьего.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: