Паста с мясным ассорти — это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Сочетание различных видов мяса, ярких овощей и ароматных специй создает неповторимый вкус, который не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
- Паста (300 г)
- Свинина (250 г)
- Говядина (250 г)
- Курица (250 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Морковь (1 шт.)
- Помидоры (2 шт.)
- Томатная паста (1 ст. ложка)
- Оливковое масло (3 ст. ложки)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность | ~ 450 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Нарезать свинину, говядину и курицу кубиками среднего размера.
- В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту.
- Добавить мясо в кастрюлю и обжаривать, постоянно помешивая, до румяной корочки.
- Добавить морковь, нарезанную кубиками, помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кусочками, томатную пасту, соль, перец и любимые специи. Тушить в течение 20-25 минут на медленном огне.
- В это время сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
- Слить отвар из пасты, добавить ее к мясному ассорти и перемешать.
- Подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать бульон вместо воды при приготовлении мяса. Также попробуйте добавить в блюдо различные овощи по вкусу, например, болгарский перец, шампиньоны или баклажаны.