Паста с мясным ассорти

Папарделли с рагу

Паста с мясным ассорти — это сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Сочетание различных видов мяса, ярких овощей и ароматных специй создает неповторимый вкус, который не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • Паста (300 г)
  • Свинина (250 г)
  • Говядина (250 г)
  • Курица (250 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Морковь (1 шт.)
  • Помидоры (2 шт.)
  • Томатная паста (1 ст. ложка)
  • Оливковое масло (3 ст. ложки)
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность ~ 450 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Нарезать свинину, говядину и курицу кубиками среднего размера.
  2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 минуту.
  3. Добавить мясо в кастрюлю и обжаривать, постоянно помешивая, до румяной корочки.
  4. Добавить морковь, нарезанную кубиками, помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кусочками, томатную пасту, соль, перец и любимые специи. Тушить в течение 20-25 минут на медленном огне.
  5. В это время сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  6. Слить отвар из пасты, добавить ее к мясному ассорти и перемешать.
  7. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно использовать бульон вместо воды при приготовлении мяса. Также попробуйте добавить в блюдо различные овощи по вкусу, например, болгарский перец, шампиньоны или баклажаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты