Овощной салат с кедровыми орешками

Салат руккола с черри и кедровыми орешками

Овощной салат – это классическое блюдо, которое легко приготовить и подать на стол в любое время года. Вкусный, питательный, он станет прекрасным дополнением к любому мясному или рыбному блюду. Этот рецепт с кедровыми орешками добавит текстуры и пикантности вкусу вашего салата.

Ингредиенты

  • 200 г свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук)
  • 50 г кедровых орешков
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут
  1. Овощи помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
  2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Остудить.
  3. В миске смешать нарезанные овощи, кедровые орешки, растительное масло, соль и перец по вкусу.
  4. Тщательно перемешать ингредиенты и подавать.

Совет: для более яркого вкуса добавьте в салат немного уксуса или лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: