Этот салат — находка для тех, кто любит сочетание сытных и свежих вкусов! Ветчина придает ему мясную нотку, корейская морковь — сладковато-соленую, огурец — хрусткость, а кукуруза — яркий солнечный акцент. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, создавая удивительный вкус и текстуру.
Ингредиенты для салата с ветчиной, корейской морковью, огурцом, кукурузой
- Ветчина – 200 г
- Корейская морковь – 150 г
- Огурец – 1-2 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка (400 г)
- Майонез – по вкусу
- Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление салата с ветчиной, корейской морковью, огурцом, кукурузой
- Ветчину нарезать кубиками.
- Огурец вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
- Все ингредиенты выложить в глубокую миску.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать.
Можно добавить в салат немного мелко нарезанного красного лука для пикантности или украсить зеленью петрушки или укропа.