Отличные рулетики из свинины «Гурман»

Галицкие крученики

Эти рулетики из свинины «Гурман» – это настоящий шедевр кулинарного искусства, который покорит сердца всех любителей нежной и сочной мясной закуски. Мясо пропитается изумительным вкусом специй и сыра, а тонкий хрустящий слой теста добавит неповторимости этому блюду.

Ингредиенты для рулетиков «Гурман»

  • 500 г свинины
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г сыра (можно использовать ваш любимый)
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • паприка, мускатный орех (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 30 мин

Приготовление рулетиков «Гурман»

  1. Подготовка мяса: Свинину тщательно промыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 0.5 см.
  2. Замаринование: В миске смешать соль, перец, паприку и мускатный орех (по желанию). Натереть мясо специями с обеих сторон и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Приготовление лука: Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Сборка рулетиков: На каждый ломтик свинины выложить немного обжаренного лука и натертый сыр. Свернуть каждый ломтик в рулет, закрепить зубочистками.
  5. Выпечка: Рулеты смазать взбитыми яйцами с добавлением соли и перца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного измельченного чеснока или трав.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты