Эти рулетики из свинины «Гурман» – это настоящий шедевр кулинарного искусства, который покорит сердца всех любителей нежной и сочной мясной закуски. Мясо пропитается изумительным вкусом специй и сыра, а тонкий хрустящий слой теста добавит неповторимости этому блюду.
Ингредиенты для рулетиков «Гурман»
- 500 г свинины
- 2 яйца
- 1 луковица
- 100 г сыра (можно использовать ваш любимый)
- 50 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- паприка, мускатный орех (по желанию)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 1 час 30 мин |
Приготовление рулетиков «Гурман»
- Подготовка мяса: Свинину тщательно промыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной около 0.5 см.
- Замаринование: В миске смешать соль, перец, паприку и мускатный орех (по желанию). Натереть мясо специями с обеих сторон и оставить мариноваться на 30 минут.
- Приготовление лука: Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
- Сборка рулетиков: На каждый ломтик свинины выложить немного обжаренного лука и натертый сыр. Свернуть каждый ломтик в рулет, закрепить зубочистками.
- Выпечка: Рулеты смазать взбитыми яйцами с добавлением соли и перца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного измельченного чеснока или трав.