Открытый бутерброд со стейком

Сэндвич

Открытый бутерброд со стейком – это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Нежная вырезка говядины идеально сочетается с кремовым сыром и хрустящей зеленью, а легкий приправленный соусом он приобретает совершенно новый уровень вкусовых ощущений.

Ингредиенты

  • Стейк из говядины (вырезка) – 250 г
  • Сыр сливочный – 100 г
  • Хлеб для бутербродов – 4 ломтика
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность ~ 500 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Стейк поперчить и посолить. Обжарить на гриле или в сковороде с двух сторон до готовности по вашему вкусу.
  2. Помидор нарезать тонкими кружочками.
  3. Хлеб слегка обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
  4. На хлеб выложить слой сливочного сыра.
  5. Сверху положить стейк, помидорные кружочки и зеленую петрушку или укроп.

Для более насыщенного вкуса можно использовать прованские травы или добавить немного кетчупа. Для любителей острых приправ – острый соус чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: