Освежающий салат с айсбергом — идеальное блюдо для жаркого дня! Прост в приготовлении, со вкусом свежести и хрустящим, он станет прекрасным дополнением к любой трапезе.
Ингредиенты
- 1/2 кочана айсберга
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- 1/2 красного лука, тонко нарезанного
- 100 г кукурузы (консервированной или свежей)
- 50 г сыра фета, раз crumbled
- Заправка по вкусу (например, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец)
Калорийность | ≈ 150 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Айсберг тщательно вымыть и нашинковать.
- В миске соединить айсберг, помидор, красный лук и кукурузу.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Добавить crumbled фета
- Заправить заправкой по вкусу.
- Перемешать и подавать.
Можно добавить другие ингредиенты по своему желанию, например: болгарский перец, оливки, маслины. Также можно использовать другую заправку, например, сметану с уксусом или йогурт.