Острое буррито с говядиной – это сочный и сытный мексиканский фаст-фуд, который готовится быстро и просто. Насыщенный вкус говядины в сочетании с острыми приправами и хрустящими тортами не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты для Острого буррито с говядиной
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (400 г) консервированных черных фасоли, отцеженная
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки чили порошка (или больше по вкусу)
- Соль и черный перец по вкусу
- 6 больших тортильи
- Сыр чеддер, натертый (по желанию)
- Салатный лист, нарезанный
- Томаты, нарезанные
- Авокадо, нарезанный
- Соус табаско по вкусу
Калорийность | ~500 калорий на порцию |
---|---|
Порции | 6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Острого буррито с говядиной
- В большой сковороде обжарьте фарш до золотистого цвета.
- Добавьте лук и чеснок, готовьте еще 5 минут.
- Добавьте фасоль, кориандр, паприку, чили порошок, соль и перец. Готовьте на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
- Подогрейте тортильи в микроволновой печи или на сухой сковороде.
- На каждый тортиллу выложите немного начинки из фарша, сыр чеддер, салат, томаты, авокадо.
- Сверните тортилью плотно в виде трубочки.
- Подавайте буррито с соусом табаско по вкусу.
Для того чтобы сделать буррито еще острее, добавьте больше чили порошка или свежего чили. Если вы любите более кремовую текстуру, добавьте в начинку немного сметаны или гуакамоле.