Острая закуска из горького перца с овощами – это взрыв вкусов, который обязательно понравится любителям острой пищи. Сочетание сочных овощей, пряностей и остроты горького перца создает неповторимое сочетание, которое станет прекрасным дополнением к любому столу.
Ингредиенты
- Горький перец (по желанию)
- Помидоры
- Огурцы
- Лук
- Зелень (кинза, петрушка)
- Соль
- Перец черный молотый
- Уксус (по желанию)
- Растительное масло
Калорийность | ~100 ккал на 100 г |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Нарезать овощи небольшими кубиками. Лук можно нашинковать.
- Горький перец очистить от семян и перегородок, мелко порубить или натереть на терке (по желанию).
- Смешать все нарезанные овощи в большой миске.
- Добавить соль, черный молотый перец по вкусу, уксус (по желанию) и растительное масло.
- Тщательно перемешать салат.
- Украсить зеленью (кинза, петрушка).
Важно! Учитывайте уровень остроты горького перца и добавляйте его в соответствии с вашим вкусом. При желании можно мариновать салат в течение нескольких часов для более яркого вкуса.