Осенний салат коул слоу

Коул слоу вид сверху

Осенний салат с коул слоу – это сытный и вкусный вариант для холодных вечеров, который отлично сочетает в себе свежие овощи, сочность запеченных овощей и кремовость коул слоу. Этот рецепт легко адаптировать к своим вкусам, добавляя любимые специи или начинки.

Ингредиенты для Осеннего салата Коул Слоу

  • 1 небольшая голова капусты (брокколи или цветной)
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 2 средних яблока
  • 100 г коул слоу (приготовленного заранее)
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 мин.

Приготовление Осеннего салата Коул Слоу

  1. Капусту, морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
  2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
  3. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, обжарить лук и морковь до мягкости.
  4. Добавить капусту, яблоки и бальзамический уксус, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Подавать салат с коул слоу, украсив свежей зеленью (петрушка, кинза).

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного меда или орехового масла. Коул слоу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: