Этот необычный салат удивит вас сочетанием соленой рыбы, сладкого яблока, хрустящей кукурузы и нежного яйца. Невероятная игра вкусов и текстур подарит вам яркие ощущения!
Ингредиенты для салата с рыбой, яйцами, кукурузой и яблоком
- 200 г слабосоленой рыбы (лосось, скумбрия)
- 3 яйца
- 1 банка консервированной кукурузы (400 г)
- 1 яблоко
- 1 луковица
- Майонез по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление салата
- 1. Подготовка ингредиентов: Отварите яйца в течение 8-10 минут, остудите и очистите. Рыбу разделите на кусочки, лук мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожуры и семечек, порежьте кубиками.
- 2. Создание салата: В миске смешайте рыбу, вареные яйца, кукурузу, яблоко и лук. Заправьте салат майонезом по вкусу.
- 3. Украшение: Посыпьте готовый салат мелко нарезанной зеленью.
Для более пикантного вкуса добавьте в салат немного горчицы или уксуса. Если хотите сделать салат более сытным, добавьте к нему отварную картошку или свежие овощи.