Оригинальный крабовый салат с кальмарами и болгарским перцем

Салат с кальмаром и крабовыми палочками и яйцом

Представляем вам оригинальный рецепт крабового салата с кальмарами и болгарским перцем – идеальное сочетание свежих вкусов и морепродуктов. Этот салат станет прекрасным дополнением к обеду или праздничному столу, порадует своей яркой подачей и неповторимым ароматом.

Ингредиенты для оригинального крабового салата

  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г вареных кальмаров, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 болгарский перец (красного, желтого или оранжевого цвета), нарезанный мелкими кубиками
  • 1-2 маринованные огурца, мелко нарезанные
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 100 г майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на порцию 4 30 минут

Приготовление оригинального крабового салата

  1. В миске смешайте крабовые палочки, кальмары, болгарский перец, маринованные огурцы и луковицу.
  2. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения.
  3. Подавайте салат охлажденным, украсив свежей зеленью.

Для более яркого вкуса, попробуйте добавить в салат немного лимонного сока или свежего укропа. Также можно использовать разные сорта болгарского перца для создания разноцветного салата.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты